/ tutoriales

Bloqueo en la app de moda

Cómo bloquear un contacto en Line

Line se ha hecho muy popular desde que se lanzara en 2012. Muchos usuarios la han descargado y posiblemente a más de uno quisieras bloquearlo de tu lista de contactos.

Sarah Angelica Santiago

15 de Febrero de 2013

Una de las ventajas más interesantes de Line es que se puede utilizar la misma cuenta en los dispositivos móviles y en el sobremesa. Además de ser una aplicación muy atractiva para los usuarios predispuestos a chatear y utilizar una gran variedad de emoticonos, también es mucho más segura que Whatsapp dado que te puedes comunicar con otras personas sin necesidad de dar el número de teléfono y, en caso de que te hable un desconocido, bloquearlo antes de que se añada a tu lista de contactos.

De la misma forma, también puedes bloquear a las personas que ya se encuentran en tus listas. Para ello tendrás que hacer click sobre el botón derecho del ratón encima del contacto que quieres bloquear. Entonces aparecerá una lista de opciones y tendrás que seleccionar la última de ellas que indica Block.

Cómo bloquear un contacto en Line

Automáticamente el contacto desaparecerá de la lista y ya no podrá mandarte más mensajes ni llamarte desde Line. En el caso de que quieras que vuelva a aparecer en tu lista y por ello, desbloquearlo, tendrás que dirigirte al menú Settings. Una vez dentro pincha en Privacy Settings y verás que tu contacto está dentro del cuadro Block Friends y junto a él, un botón para desbloquearlo.

Cómo bloquear un contacto en Line

Comentarios

7 Comentarios

Mari

07/05/2016 21:47

E bloqueado a una persona del line y aun asi ve mi perfil y mi estado ,como debo hacer para que no lo vea ,porfabor es muy inportante,graciias

CARO

08/08/2015 03:08

hola ayer apunte un numero de telefono en mis contactos y hoy se agrego automaticamente a mis contactos line, no se si esa persona me tiene en sus contactos. mi pregunta es si ella me tuviera en sus contactos antes que yo le llega a ella el mensaje de que yo ahora soy amiga de ella

cgfg

07/12/2013 03:37

si tengo un contacto que tiene line, yo lo veo, pero el no, y lo bloqueo... que ve esa persona? puede ver que yo lo tengo? o que lo bloquee? Gracias

fiore

18/11/2013 04:02

hola acabo de bloquear una ex amiga..antes debloquearla le mande un mensaje que todavia no lo leyo creo.. inmediatamente la blowuee ese msj ella lo puede leer?

Jorge

07/11/2013 13:28

Hola! Creo que ya se puede averiguar qien te ha bloqueado en LINE (pero solo en Android) https://play.google.com/store/apps/details?id=line.whoblocked ¿La habeis probado?

Sara

25/10/2013 00:30

Si se bloquea a alguien, esa persona se da cuenta?

josem

12/08/2013 22:22

Hola , he bloqueado a una persona muy pesada pero no quiero que se note. ella lo notara o le saldrá una pantalla diciéndoselo?