/ tutoriales

ELIMINAR FUNCIÓN

Cómo quitar la vista previa de fotos en Twitter

Twitter nos permite ver ahora una vista previa de todas las imágenes y vídeos de Vine sin necesidad de entrar en el tweet. Si está opción no te gusta y quieres eliminarla, sigue nuestro tutorial.

Jesús Pacheco Búrdalo

26 de Noviembre de 2013

Con la última actualización de Twitter, la red social ha incluido una función que nos permite ver todas las fotos en nuestra pantalla sin necesidad de pinchar en ellas. Se trata de una vista previa del contenido y, aunque es una función que puede ser muy útil, también puede ser una molestia si en nuestro timeline habita demasiada fotografía.

De esta forma, cuando abrimos Twitter en nuestro smartphone, ya sea iOS o Android, nos encontramos con tweets que muestran una pequeña vista previa de todas las fotos y vídeos de Vine en lugar del enlace que nos llevaba a estos.

Cómo quitar la vista previa de fotos en Twitter

Para toda la gente a la que esta función le parece una molestia, existe una opción que permite eliminar la vista previa. Con esta configuración tendrán que volver a clickear en el tweet para ver las imágenes y los vídeos de Vine, y no accederán a ninguna visión anterior.

En smartphone sí, en ordenador no


Para conseguir esto en cualquiera de las dos plataformas móviles se debe ir a la página de configuración, bajar en la lista hasta donde dice 'Vistas previas de imagen', y una vez ahí desactivar la opción.

Por ahora no existe manera de eliminar esta opción en la versión de escritorio de Twitter, así que la gente a la que no le guste se tendrá que aguantar y seguir viendo vistas previas de imágenes en el ordenador.

Comentarios

Sin comentarios